Siracusa 4-2 Paternò

10/9/2006

4000 spettatori per una partita di coppa Italia...

"SIATE ALL'ALTEZZA DELLA NOSTRA CITTA'! "

Nel settore ospiti ci sono una trentina di paternesi, sinceramente dopo le minacce fatteci a Paternò ce aspettavamo almeno il triplo.

Prima dell'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Giacinto Facchetti.

Azzeccata la mossa del prezzo popolare per il biglietto: quello che si vede in tribuna rende l'idea del risultato!

Dopo 12 minuti è Tomacelli a firmare la rete del vantaggio, con un tiro rasoterra che sorprende il portiere ospite sul primo palo...

Una decina di minuti prima dell'intervallo Bonarrigo infila il 2-0 direttamente su punizione..

La sua gioia è incontenibile, il boato e gli applausi del pubblico gasano lui e a sua volta lui gasa il pubblico con la sua reazione.

Ferrara dal dischetto infila la terza rete, poco dopo il Paternò accorcia le distanze...

Nuvoli firma il 4-1, il finale della gara sarà 4-2...